Skip to content

Фульват Папаин, 125 мл.

Фульват Папаин хорошо работает при пониженной кислотности желудка и ферментативной недостаточности поджелудочной железы.
Папайя стимулирует синтез желчных кислот, препятствуя камнео-бразованию и застою в желчевыводящей системе печени.

Фульват Папаин, 125 мл.

Помимо большого количества белков и клетчатки, в плодах содержатся:

  • глюкоза;
  • органические кислоты;
  • микро- и макроэлементы, включая калий, кальций, железо, магний, кальций, цинк и др;
  • витамины группы В, С, А, и D;
  • папаин, что действует как желудочный сок.
    (В плодах содержится папаин — вещество, схожее с желудочным секретом человека, помогающее расщеплять жиры и белки.)

Благодаря составу, папайя крайне полезна.

Она помогает в лечении:

  • изжоги,
  • колитов,
  • болезней печени,
  • язвенной болезни,
  • бронхиальной астмы,
  • хронического гастрита,
  • улучшает пищеварение,
  • при вирусных инфекциях,
  • хронического панкреатита,
  • при ослабленном иммунитете,
  • язвы двенадцатиперстной кишки,

Папайю также рекомендуют людям, страдающим диабетом – сок папайи способствует нормализации сахара.

Способствует очищению сосудов, снижению холестеринового уровня и предотвращению тромбообразования.

 

О пользе Фульвовой кислоты, добытая из Сапропеля, которая есть только в компании ЖЗ, можно говорить бесконечно!  Это уникальный продукт, который достоен отдельного внимания, о нём у меня на канале ролик был, посмотрите, кто его не смотрел

Свойства Фульвовой Кислоты:

  • Мощный детоксикант и гепатопротектор
  • Борется с аутоиммунными заболеваниями
  • Оказывает разрушительное действие на патогенную микрофлору
  • Оказывает Обезболивающее действие
  • Является природным антибиотиком
  • Является источником энергии для здоровой работы клетки
  • Оказывает омолаживающее действие при регулярном употреблении ФК внутрь и использовании её наружно.
  • Восстанавливает кислотно-щелочной pH баланс внутренней среды организма

Мощный антиоксидант, и противоопухолевое средство.
(Механизм воздействия Фульвовой кислоты против опухолевых клеток обусловлен тем, что под воздействием Фульвовой кислоты, в раковых клетках запускается пероксидный механизм апоптоза. Или по другому гибель раковой клетки.

Фульвовая кислота многократно усилит действие папайи и донесёт до клеток нашего организма.

Состав:
Фульвовая кислота
Млечный сок папайи

Фульват Папаин, 125 мл.

Начинать принимать Фульват Папаин следует также как и чистый вид ФК, с 1-2 капель во время еды, или после неё. Смешать в небольшом кол-ве воды.

Постепенно доведя до 15-20 капель.

В борьбе с онко-клетками ФК принимают по 15-50 капель в день!

Back To Top